06
oct
2013

La cueillette des raisins pour cures et magasins BIO

Publié dans Le travail de la vigne | 0 commentaire
La cueillette de ces raisins est destiné à la vente direct ou en magasin Bio tel que présenté ci-dessous.
Avant tout, allons découvrir ce travail de plus prêt...

...Tout l'art de sélectionner les grappes les plus mûr au fur et à mesure de la saison des vendanges.

Cette sélection est réalisé avec beaucoup d'attention et de soin afin de cueillir les meilleures grappes présentent sur le moment sur le pied.

Le cépage choisi est le Chasselas, raisin très goûtu et agréable à manger seul ou en desert, pour une cure de raisin ou en accompagnant. Et, pour les gourmants, à n'importe quel heure de la journée ou une envie soudaine de gourmandise se présente.



La vente se trouve en ces differents lieux :

Domaine PAUL HUMBRECHT
6 Place Notre Dame - 68250 Pfaffenheim

SATORIZ
13 route de Soultz - Wittenheim

COTE NATURE
1 rue de Ribeauvillé - Horbourg-wihr



UNIS VERS BIO
36 route d'Eguisheim


Commentaires

Ajouter votre commentaire

facultatif
facultatif
 
Anti-spam :
Combien font six moins cinq ? (chiffres)